我校2016年获3项省级科技计划项目立项

  发布时间:2016-09-23 11:24:20 浏览次数:966
   我校陆介平副校长申报的“抗析晶高稳定性大尺寸石英坩埚研制”课题获得江苏省政策引导类计划(产学研前瞻性联合研究)项目立项,项目编号:BY2016074。
   我校化材学院徐吉成老师申报的"基于生物质多孔材料的制备及提取分离锂元素的研究"课题获得江苏省基础研究计划(自然科学基金)面上研究项目立项,项目编号:BK20161362。
     我校化材学院吴海燕老师申报的"基于碳基复合材料的多氯酚印迹聚合物电化学传感器研究"课题获得江苏省高校自然科学研究面上项目立项,项目编号:16KJB150045。
   此三项课题均为我校首次获得此类科技计划项目的立项,取得了历史性的重大突破。我校将一如既往采取积极的政策、措施,鼓励和支持教师申报各级各类项目,促进学校科研工作再上新台阶。
  
关闭窗口