市科技局与镇江高专举行工作对接会

  发布时间:2016-07-11 14:08:38 浏览次数:964
   为进一步密切校地双方的合作交流,6月28日下午,市科技局周必松局长率队到镇江高专进行工作对接,就深入加强校地合作进行了交流与座谈。市科技局领导班子成员、相关职能处室和生产力促进中心负责人参加了此次对接会。
  
   镇江高专党委书记赵钰、校长丁钢出席对接会致辞讲话,相关负责人对镇江高专近年来的建设情况和发展方向作了介绍,并从科研团队建设、产学研合作和科研平台建设等三个方面详细介绍了学校的科技工作情况。市科技局周必松局长认为,近年来镇江高专与市科技局在专利导航、产学研协同创新和科研平台建设方面的合作交流密切、成效显著,并就进一步加强校地合作、促进校地双方发展等提出了建议。
  
   会上,双方还就下一步如何做好协同创新平台建设、产学研合作、共享服务平台和人才培养等进行了对接和研究。
  
  

关闭窗口